Ökodorf Brodowin – Erntejahr 2018

Peter Krentz (links) und Sebastian Formella (rechts) vom Ökodorf Brodowin mit Katja Noll von MÄRKISCHES LANDBROT prüfen den Dinkel 'Zollernspelz'.
Peter Krentz (links) und Sebastian Formella (rechts) vom Ökodorf Brodowin mit Katja Noll von MÄRKISCHES LANDBROT prüfen den Dinkel 'Zollernspelz'.
Peter Krentz vom Ökodorf Brodowin und Katja Noll von MÄRKISCHES LANDBROT. Der Dinkel 'Zollernspelz' steht trotz Trockenheit gut da.
Peter Krentz vom Ökodorf Brodowin und Katja Noll von MÄRKISCHES LANDBROT. Der Dinkel 'Zollernspelz' steht trotz Trockenheit gut da.
Ackerbauleiter Sebastian Formella mit Katja Noll im gut aussehenden Haferfeld.
Ackerbauleiter Sebastian Formella mit Katja Noll im gut aussehenden Haferfeld.
Der Hafer hat bis Mitte Juni die Trockenheit gut überstanden und sieht gut aus.
Der Hafer hat bis Mitte Juni die Trockenheit gut überstanden und sieht gut aus.
Ackerbauleiter Sebastian Formella ist stolz auf den Bergroggen - Katja Noll mit unserem Brodowiner Brot.
Ackerbauleiter Sebastian Formella ist stolz auf den Bergroggen - Katja Noll mit unserem Brodowiner Brot.
Im Brodowiner wird zu fünfzig Prozent Bergroggenvollkornschrot verarbeitet, der hier in Brodowin wächst.
Im Brodowiner wird zu fünfzig Prozent Bergroggenvollkornschrot verarbeitet, der hier in Brodowin wächst.
Dinkel 'Zollernspelz'
Dinkel 'Zollernspelz'
Weizenfeld
Weizenfeld