Firmenprofil
(Stand Juli 2018)
Unternehmen | MÄRKISCHES LANDBROT GmbH |
Gründung | 1930 |
Sitz | Bergiusstraße 36, 12057 Berlin |
Geschäftsführer | Christoph Deinert, Felix Wasmuth |
Inhaber | Stiftung MÄRKISCHES LANDBROT |
Mitarbeiter | 60 feste Mitarbeiter (auch in Teilzeit), davon 6 Bäckermeister, 3 Auszubildende |
Rohstoffe | 100 Prozent Bio, davon nahezu alles in Demeter-Qualität; nach Verfügbarkeit 100 Prozent Regionalität; nach Verfügbarkeit keine Verwendung von Hybridsorten |
Produktion | Verarbeitung von 1.900 Tonnen Getreide jährlich, 77 Prozent selbst vermahlen, |
Produktpalette | 33 Sorten Brot (65 Prozent Vollkorn; Sauerteig, Backferment oder Bio-Hefe) |
Jahresumsatz | ca. 8 Millionen Euro |
Verkauf | 82 Prozent Naturkostfachhandel |
Initiativen und Label | Demeter |
EG-Kontrollstellen-nummer: | DE-ÖKO-001 |
|
|
Telefon | 030 / 613 912 - 0 |
Telefax | 030 / 684 51 84 |
landbrot[at]landbrot.de | |
Homepage | www.landbrot.de |