Berliner Weißbrot
Ein typisches Berliner Frühstücksbrot - das Kastenweißbrot. Die softe Krume mit der glatt glänzenden Kruste und dem milden Geschmack machen es so beliebt. Getoastet entfaltet es ein buttrig feines Aroma.
Gewicht: 500 g Kasten
Zutaten:
Weizenmehl Type 550 Lieferant: von Brandenburger Betrieben verarbeitet von: ca. ; verarbeitet bis: ca.
Lebensmittelwasser Herkunft: Trinkwasser
Weizenmehl Type 1050 Lieferant: von Brandenburger Betrieben verarbeitet von: ca. ; verarbeitet bis: ca.
Hefe
Steinsalz Herkunft: Sachsen-Anhalt
Butter Herkunft: Deutschland/Niederlande
Honig Herkunft: Deutschland
Gerstenmalzmehl Herkunft: Deutschland
Sanddornfeinmark Herkunft: Deutschland, Mecklenburg-Vorpommern/Brandenburg/Sachsen-Anhalt
Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 80 % Weizenmehl 550, 20 % Weizenmehl 1050
100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 1134 kJ (271 kcal) • Fett 1,6 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g) • Kohlenhydrate 52,9 g (davon Zucker 1,3 g) • Ballaststoffe 3,4 g • Eiweiß 8,9 g • Salz 1,4 g