Dinkel-Essener
Hundert Prozent frisch gekeimter Dinkel machen dieses gehaltvolle Vollkornbrot mit knackigen Mandelstiften und zartem Zimtaroma zu einem exotischen Geschmackserlebnis. Die fein strukturierte, kernige Krume mit glänzender Kruste begeistert die Sinne dank leicht-fruchtiger Topinambursüße.
Gewicht: 600 g Kasten
Zutaten:
Dinkel Lieferant: von Brandenburger Betrieben verarbeitet von: ca. ; verarbeitet bis: ca.
Dinkel-Backferment** (Lebensmittelwasser, Dinkelvollkorn** gekeimt, Backferment* [Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*], Honig*) Herkunft: eigene Herstellung
Lebensmittelwasser Herkunft: Trinkwasser
Topinambursaftkonzentrat Herkunft: Deutschland, Brandenburg
Mandelstifte, geröstet Herkunft: Italien und Spanien
Steinsalz Herkunft: Sachsen-Anhalt
Zimt, gemahlen Herkunft: Sri Lanka
Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 100 % Dinkelvollkorn | der Dinkel ist gekeimt
100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 901 kJ (216 kcal) • Fett 2,1 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g) • Kohlenhydrate 35 g (davon Zucker 0,7 g) • Ballaststoffe 6,5 g • Eiweiß 10,4 g • Salz 1,2 g