Dinkel-Rosinenbrötchen
Ein lecker weiches, saftiges Brötchen mit vielen Rosinen. Neunzig Prozent Dinkelvollkorn, zehn Prozent Dinkelruchmehl, demeter-Butter und etwas Honig ergeben einen harmonischen Geschmack.
Gewicht: ca. 55 g Brötchen
Zutaten:
Dinkelvollkornschrot Lieferant: von Brandenburger Betrieben verarbeitet von: ca. ; verarbeitet bis: ca.
Lebensmittelwasser Herkunft: Trinkwasser
Rosinen Herkunft: Türkei/Uzbekistan
Butter Herkunft: Deutschland/Niederlande
Honig Herkunft: Deutschland
Dinkel-Ruchmehl Type 1100 Lieferant: von Brandenburger Betrieben verarbeitet von: ca. ; verarbeitet bis: ca.
Hefe
Steinsalz Herkunft: Sachsen-Anhalt
Sanddornfeinmark Herkunft: Deutschland, Mecklenburg-Vorpommern/Brandenburg/Sachsen-Anhalt
Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 90 % Dinkelvollkorn, 10 % Dinkelruchmehl 1100
100 g enthalten durchschnittlich: Brennwert 1288 kJ (308 kcal) • Fett 8 g (davon gesättigte Fettsäuren 4,7 g) • Kohlenhydrate 46 g (davon Zucker 16,2 g) • Ballaststoffe 6 g • Eiweiß 9,1 g • Salz 1 g