Dinkelbrötchen
Etwas ganz feines sind unsere Brötchen aus hundert Prozent Dinkel mit ein wenig Honig. Mit saftig weicher Krume und leichter Kruste ist es rundum ausgewogen und passt zu vielen verschiedenen Aufstrichen.
Gewicht: ca. 55 g
Zutaten:
Dinkelvollkornschrot Lieferant: von Brandenburger Betrieben verarbeitet von: ca. ; verarbeitet bis: ca.
Lebensmittelwasser Herkunft: Trinkwasser
Hefe
Steinsalz Herkunft: Sachsen-Anhalt
Honig Herkunft: Deutschland
Sonnenblummenkernöl Herkunft: Frankreich
Sanddornfeinmark Herkunft: Deutschland, Mecklenburg-Vorpommern/Brandenburg/Sachsen-Anhalt
Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 100 % Dinkelvollkorn
100 g enthalten durchschnittlich: Brennwert 1131 kJ (271 kcal) • Fett 2 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g) • Kohlenhydrate 45,1 g (davon Zucker 1,2 g) • Ballaststoffe 7,8 g • Eiweiß 13,4 g • Salz 1,4 g