Sonnenblumenkernbrötchen
Dufte Weizenvollkornbrötchen mit knackig gerösteten Sonnenblumenkernen innen und außen. Unsere Brötchen mit weicher Krume und knuspriger Kruste, mit demeter-Butter verfeinert, erfreuen mit ihrem aromatisch nussigen Geschmack - auch noch ein oder zwei Tage später durch Auftoasten.
Gewicht: ca. 60 g
Zutaten:
Brötchenweizen Lieferant: von Brandenburger Betrieben verarbeitet von: ca. ; verarbeitet bis: ca.
Lebensmittelwasser Herkunft: Trinkwasser
Hefe
Steinsalz Herkunft: Sachsen-Anhalt
Butter Herkunft: Deutschland/Niederlande
Gerstenmalzmehl Herkunft: Deutschland
Sanddornfeinmark Herkunft: Deutschland, Mecklenburg-Vorpommern/Brandenburg/Sachsen-Anhalt
Weizengluten Herkunft: Deutschland
Sonnenblumenkerne, geröstet Herkunft: Deutschland und Polen
Deko: Sonnenblumenkerne Herkunft: Ungarn
Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 100 % Weizenvollkorn
100 g enthalten durchschnittlich: Brennwert 1021 kJ (245 kcal) • Fett 2,2 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g) • Kohlenhydrate 41,8 g (davon Zucker 0,6 g) • Ballaststoffe 9,7 g • Eiweiß 9 g • Salz 1,3 g