Besondere Brote
Wir backen für Sie jeden zweiten Monat ein besonderes Brot: Zum Beispiel das Cashew-Aprikose, Gute Laune Brot oder das Litauer sowie andere leckere Kreationen – probieren Sie, was sich unsere Bäcker für Sie einfallen lassen.
Ciabatta Zitrone-Rosmarin
Ciabatta Zitrone-Rosmarin - ein sommerlicher Genuss zu frischen Salaten, Gegrilltem oder einem Picknick in der Natur. Der Teig für dieses luftig-leichte Ciabatta reift mindestens 24 Stunden. Die saftig-feuchte Krume und knackige Kruste, verfeinert mit der Frische von Zitrone, aromatischem Rosmarin und abgerundet mit einem Hauch Knoblauch, ist eine Delikatesse.
Gewicht: 400 g Stück
Zutaten:
Weizenmehl Type 550 (Ciabatta) Lieferant: von Brandenburger Betrieben verarbeitet von: ca. ; verarbeitet bis: ca.
Lebensmittelwasser Herkunft: Trinkwasser
Hartweizengrieß
Olivenöl Herkunft: Griechenland und Spanien
Steinsalz Herkunft: Sachsen-Anhalt
Weizenkraft (Weizenmehl, Gerstenmalzmehl, Traubenzucker, Acerolakirschsaftpulver)
Hefe
Rosmarin Herkunft: Portugal
Zitronenschale
Deko: Hartweizengrieß
Weizenmehl Type 550 Lieferant: von Brandenburger Betrieben verarbeitet von: ca. ; verarbeitet bis: ca.
Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 87 % Weizenmehl Typ 550, 13 % Hartweizengrieß | * = kbA
100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 930 kJ (222 kcal) • Fett 3,6 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g) • Kohlenhydrate 47 g (davon Zucker 1,2 g) • Ballaststoffe 3 g • Eiweiß 7,1 g • Salz 1,3 g