Ciabatta Siciliana
Würzige getrocknete Tomaten, fruchtig-saftige Oliven und eine feine Kräutermischung machen unser Ciabatta zu einem italienischen Genuss. Die Krume mit der wilden Porung ist saftig-feucht und zusammen mit der knackigen Kruste entwickelt sich der würzig intensive Geschmack. Es passt sehr gut zu Salaten, Suppen und Gegrilltem.
Gewicht: ca. 200 g Stück
Zutaten:
Weizenmehl Type 550 (Ciabatta) Lieferant: von Brandenburger Betrieben verarbeitet von: ca. ; verarbeitet bis: ca.
Lebensmittelwasser Herkunft: Trinkwasser
Hartweizengrieß
Oliven Herkunft: Griechenland
Tomatenstücke, getrocknet Herkunft: Türkei
Steinsalz Herkunft: Sachsen-Anhalt
Bioland-Weizenkraft (Bioland-Weizenmehl, Bioland-Gerstenmalzmehl, Traubenzucker*, Acerolakirschsaftpulver*)
Olivenöl Herkunft: Griechenland und Spanien
Hefe
Knoblauchgranulat Herkunft: Ägypten
Kräuter der Provence (Oregano*, Thymian*, Basilikum*, Rosmarin*, Lavendel*) Herkunft: Österreich und verschiedene Länder
Deko: Hartweizengrieß
Weizenmehl Type 550 Lieferant: von Brandenburger Betrieben verarbeitet von: ca. ; verarbeitet bis: ca.
Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 87 % Weizenmehl Typ 550, 13 % Hartweizengries | * = kbA
100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 1091 kJ (260 kcal) • Fett 2,8 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g) • Kohlenhydrate 48,9 g (davon Zucker 1,1 g) • Ballaststoffe 3,2 g • Eiweiß 7,7 g • Salz 1,5 g

