Ciabatta
Unregelmäßig in der Form, wild in der Porung - so muss Ciabatta sein. Jedes Stück ist ein Unikat, das aus dem 24 Stunden gereiften Teig mit Hand und Augenmaß aufgeteilt wird. Die saftig-feuchte Krume und bemehlte, knackige Kruste haben einen aromatischen Geschmack. Ein Gebäck, das sehr gut zu Süßem und Herzhaftem passt und kurz mitgegrillt ist es eine Delikatesse.
Gewicht: ca. 200 g Stück
Zutaten:
Weizenmehl Type 550 (Ciabatta) Lieferant: von Brandenburger Betrieben verarbeitet von: ca. ; verarbeitet bis: ca.
Lebensmittelwasser Herkunft: Trinkwasser
Hartweizengrieß
Steinsalz Herkunft: Sachsen-Anhalt
Bioland-Weizenkraft (Bioland-Weizenmehl, Bioland-Gerstenmalzmehl, Traubenzucker*, Acerolakirschsaftpulver*)
Olivenöl Herkunft: Griechenland und Spanien
Hefe
Deko: Hartweizengrieß
Weizenmehl Type 550 Lieferant: von Brandenburger Betrieben verarbeitet von: ca. ; verarbeitet bis: ca.
Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 87 % Weizenmehl Typ 550, 13 % Hartweizengrieß | * = kbA
100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 1104 kJ (264 kcal) • Fett 1,5 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g) • Kohlenhydrate 52,3 g (davon Zucker 0,8 g) • Ballaststoffe 3 g • Eiweiß 8 g • Salz 1,8 g

