Schrippen
Das Berliner Original. Innen zart-lockere Krume, außen goldbraune knusprige Kruste - so muss sie sein, die Schrippe. Wir verfeinern sie mit etwas Honig und demeter-Butter. Frisch ein Genuss, aber auch einen Tag später entfalten sich durch Toasten noch alle Aromen.
Gewicht: ca. 55 g
Zutaten:
Weizenmehl Type 550 Lieferant: von Brandenburger Betrieben verarbeitet von: ca. ; verarbeitet bis: ca.
Lebensmittelwasser Herkunft: Trinkwasser
Weizenmehl Type 1050 Lieferant: von Brandenburger Betrieben verarbeitet von: ca. ; verarbeitet bis: ca.
Hefe
Steinsalz Herkunft: Sachsen-Anhalt
Butter Herkunft: Deutschland/Niederlande
Honig Herkunft: Deutschland
Gerstenmalzmehl Herkunft: Deutschland
Sanddornfeinmark Herkunft: Deutschland, Mecklenburg-Vorpommern/Brandenburg/Sachsen-Anhalt
Weizengluten Herkunft: Deutschland
Deko: Weizenmehl Typ 550 Herkunft: Brandenburg
Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 80 % Weizenmehl 550, 20 % Weizenmehl 1050
100 g enthalten durchschnittlich: Brennwert 1134 kJ (271 kcal) • Fett 1,6 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g) • Kohlenhydrate 52,9 g (davon Zucker 1,3 g) • Ballaststoffe 3,4 g • Eiweiß 8,9 g • Salz 1,4 g
